Tous nos menus sont préparés à base de produits de saison frais du jour.
Les menus proposés ici à droite ne sont donc que des exemples.
Nh'ésitez donc pas à discuter de la composition du menu avec le chef.
Nous vous demandons de choisir les mêmes plats pour toute la table.
Merci de nous mentionner en avance les allergies et autres particularités de votre régime alimentaire.
Les prix incluent les vins, l'eau et le café à discrétion.
Un casse-croûte sur mesure préparé avec les produits du marché vous est proposé au prix de 15 euro/personne.
Pour 68 euro/personne
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffes et parmesan Reggiano
OU
Tartare de Saumon frais d’Ecosse au citron vert et baies roses
Dos de cabillaud au beurre blanc
Mousseline de pommes de terre façon Joël Robuchon et légumes de saison
Filet d’agneau en croûte d’épices, jus de viande et persillade, traditionnel gratin dauphinois et légumes de saison
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Feuilleté aux poires
Caramel au beurre salé
Fromage blanc frais régional
Crumble de spéculoos
Coulis de framboises fraîches
Pour 77 ou 86 euro/personne
Crème de potiron
Cromeski de comté
Potage aux légumes du marché
Assortiment de 5 sortes de fromages